giovedì, settembre 14, 2006

Bastian Contrario

Che cena ragazzi! Una di quelle che non si dimenticano.
Un locale quasi nascosto ed una insegna che nulla lascerebbe presagire. All'esterno poi niente di più che l'aspetto di una normale pizzeria lungo una strada di passaggio.
Ma dentro...

La nostra cena:

Antipasto:

_Melone scavato e riempito con salmone, caprino,aceto balsamico, caramello e la sua stessa polpa.

_Piatto di funghi porcini ( i migliori che io abbia mai assaggiato e tra l'altro non sono i miei preferiti n.d.r.) pere cotte con aceto balsamico, scaglie di grana, noci.

Primo:

_Pasta alla chitarra con ragù bianco di cinghiale.

_Tortelli alla Ghibellina ( il piatto forte del locale) : sfoglia alta e compatta impastata con tartufo, ripieno di cinghiale, sugo di pomodoro ortica e ricotta di pecora.

Secondo:

_Formaggio fuso alla griglia.

Giudizio: Ottimo. Rapporto qualità / prezzo: Egregio.

Indirizzo: Via Verrotti 85, Montesilvano - Tel. 085-4710555

Domenica sera non tutto era disponibile.Sabato è meglio prenotare e il Lunedì è chiuso!

Provatelo!!!