domenica, maggio 20, 2007



_ Ramen di maiale alla griglia


" I noodle sono spaghetti fatti con farina di grano molto spessi, molto simili ai nostri spaghetti alla chitarra, sono facilmente reperibili ormai in qualsiasi supermercato. I Ramen sono arrivati in giappone dopo la seconda guerra mondiale e danno oggi il nome ad una zuppa popolarissima"

_ Per 4 persone

Ingredienti: 1 litro di brodo di pollo, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, 500 gr di porchetta a fette, 375 gr di noodle, 100 gr di spinaci novelli, 2 uova sode tagliate a metà


Preparazione: Fate bollire il brodo di pollo con l'aglio, la salsa di soia e 100 gr di porchetta a fuoco basso per circa 10 minuti. scolate ed eliminate il maiale e l'aglio. cuocete i noodle, scolate e passateli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. metteteli nelle ciotole e disponete sopra le fette di porchetta insieme alle uova sode e agli spinaci. versate il brodo nelle scodelle e lasciate appassire gli spinaci prima di servire.