Architetto/designer appassionato di fotografia e cucina di tanto in tanto posto su questo blog stimoli, info o nuovi punti di vista
martedì, febbraio 06, 2007
_Risotto dorato al salame
Scaldare l'olio in padella. Aggingere la cipolla, il peperoncino poi il riso e saltare per circa due minuti. Aggiungere il brodo o l'acqua, i pomodori e il curcuma. Mescolare. Coprite e lasciate cuocere per circa dieci minuti. Alzate il coperchio e aggiungete il salame e continuate a cuocere, mescolate finchè l'acqua non sarà evaporata. Mischiate gli spinaci, il limone e il formaggio e servite subito.
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di salame
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cipolla
1 peperoncino
3 bicchieri di riso
500 ml di brodo di pollo o acqua
425 gr di pomodori tagliati
1 cucchiaino di curcuma
2 ciuffi di spinaci novelli
succo di limone
parmiggiano reggiano
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